Feuer in der Küche

Feuerwehr Heitlingen
        Fahrzeugaufgebot   TLF  LF 8/6  GW-Z  MTW  GW-L2

Einsatzbericht

Am Freitagmittag brach in der Küche eines Restaurants aus noch ungeklärter Ursache an der Abluftanlage ein Feuer aus. Das Feuer breitete sich auf den Abluftschacht aus, so dass Flammen oben aus dem Schacht schlugen. Auch der Gastraum wurde durch den Rauch in Mitleidenschaft gezogen. Die eingesetzen Kräfte hatten das Feuer schnell unter Kontrolle und konnten den Schaden begrenzen. Zur Schadenhöhe ist noch nichts bekannt. Eingesetzt waren Kräfte der Feuerwehren Berenbostel, Stelingen und Heitlingen sowie die Drehleiter und der ELW der Stadtfeuerwehr Garbsen.